Дарья Малыгина

Опубликовано

Меня зовут Дарья. Родилась я в Таллинне, с пяти лет мама нас с сестрой воспитывала одна. Часто время проводили с бабушкой, мама работала очень много чтоб нас с сестрой вырастить. Училась плохо, с одной школы меня выгнали из за плохого поведения.

Я поставила себя в ужасное положение. Часто звучала фраза  «в семье не без урода», сестра стеснялась признавать в школе что я её сестра. Я была сложным подростком, сегодня родители даже не хотят вспоминать то время.
Я была не послушной, все время ругалась с ними, дралась с сестрой.

А  когда подросла то отдала предпочтение улице! Первый раз я попробовала наркотики в 12 лет, с друзьями покурили травку, следом пошли экстази и амфетамин.

К 18 годам я попробовала все виды наркотиков, забросила спорт… когда в 12 классе наступили экзамены я подсела на тяжёлые наркотики, на последний экзамен я пришла в неадекватном состоянии.

Тогда я в серьез это все не воспринимала, думала побалуюсь и как все время было останется для меня развлечением на выходные. Но нет! Тот экзамен я не сдала, школу не закончила, аттестат не получила. Началось бурное лето. Сначала я могла воровать, ходила на дискотеки воровать сумочки у девчонок, все было круто.

Были деньги, наркотики, но очень быстро пришли проблемы с полицией и надо было больше денег и они нужны были всегда, потому что наркотиков требовалось больше. Стала воровать в магазинах, выносила все что могла из дома.

Я вынесла все золото что только могла из дома, когда это заметила мама, то мне пришлось признаться. Она сразу обратилась за помощью к врачам. Мне выписали таблетки, которые я попила сколько то времени.

Они не помогли, все вернулось опять. Со мной говорили, водили к психологу, ничего не помогала. Я проводила почти каждые выходные в полицейском участке, итог- выгнали из дома, нет друзей. На одной блатхате мне наркоман начел рассказывать о центре реабилитации где мне могут помочь. Я ему сперва не поверила, подумала что он бредит, но когда он мне дал везитку я стала слушать. Меня это зацепило, и через пару дней я пришла в церковь куда он мне и сказал.

Я приехала в реабилитационный центр в 2011 году с тех пор я с ним не расстаюсь. Здесь я начала искать выход, я услышала что выход есть, что Бог может мне дать свободу от зависимости, что я нужна и можно все изменить.

И я поверила. Бог стал тогда уже творить чудеса в моей жизни. Меня простили родные, для меня было важно увидеть что меня любят и ценят, что я больше не » урод в семье», ведь проблема не в родителях и в их воспитании — это был мой выбор, моя сестра к примеру имеет высшее образование, хороший муж и прекрасные  дети, мы с ней вышли из одной семьи. Без Бога счастья не обретёшь, он нужен всем. После окончания реабилитации я принела решение остаться и работать с людьми которые не знают где найти выход. Служу и по сей день, я вижу что то что я делаю это хорошо, и приносит пользу. Бог поднимаете меня изо дня в день. В детстве как и все девочки я мечтала а белом платье, детишках. Все это появилось только с Богом. В 2015 году я вышла замуж за самого лучшего мужчину, в 2016 году у нас родилась здоровая доченька.Мы вместе с мужем и доченькой живём и служим в центре «Возрождение «. Ещё небыли не дня чтобы я пожалела о том что я стала верующей. Наоборот, каждый день я радуюсь что Бог дал мне свободу и я выбрала этот путь. Даже не хочу представлять что было бы если я не поверила. Путь к свободе! Я верю что это краткое свидетельство поможет тебе принять правильное решение!