Виктор Малыгин

Опубликовано

Привет! Меня зовут Виктор и мне 36 лет.
Сегодня положа руку на сердце я могу сказать, что я счастливый человек.
У меня прекрасная жена, чудесная дочь, много настоящих друзей и любимое дело которое приносит мне много позитивных эмоций и массу удовольствия.

Но так было не всегда. Я родился в среднестатистической советской семье, каких было очень много.

И у меня как и у большинства моих сверстников были все возможности для того чтоб получить хорошее образование и в последствии устроится на нормальную работу. Но я смотрел на мир глазами человека, который хочет получить всё и сразу не прикладывая при этом никаких усилий. Постепенно в жизнь стал приходить криминал сперва в виде хулиганства и мелких краж, которые в последствии сменились грабежами и более серьёзными преступлениями. Время лёгких наркотиков в виде травы и разного рода таблеток пролетело незаметно и в мою жизнь пришёл героин который в свою очередь сменился фентанилом.

Я стал настоящим наркоманом со всеми составляющими этого статуса. Если ты находишься в той же проблеме что и я когда-то, и читаешь сейчас мою историю, ты понимаешь какой жизнью я жил. Ничего святого. К декабрю 2011 года мой нарко стаж достиг юбилейных 10 лет и моя мама, моя любимая мама которая все эти годы не теряла надежды, в очередной раз предложила мне поехать в центр на реабилитацию. Я согласился. На тот момент мне было всё равно куда ехать, главное от туда где я находился. У меня был очередной условный срок, я в очередной раз проворовался на работе и мир мне казался спичечным коробком. Попав в центр я поверил тем людям жизнь которых однажды изменилась. Я смотрел на них и мне захотелось жить так же. И они рады были мне помогать абсолютно бесплатно, просто потому, что и им когда-то помогли. Сегодня я один из них, и я так же буду рад помочь тебе, но только если ты примешь решение менять свою жизнь.

Сегодня у меня есть большая семья, есть много друзей, есть любимой дело. Сегодня у меня есть Бог, а у Бога есть я!