Альберт Эхило

Опубликовано

Привет всем. Меня зовут Альберт. С 15 лет я начал употреблять наркотики. В начале было просто баловство, раз в месяц, но постепенно я пристрастился.

Через 5 лет я сжег свой нос, нюхая порошок, а потом стал колоться. Родители выгнали меня, потому что я вынес из дома все, что только можно было продать. Приходилось жить на улице и спать в подъезде. Такой образ жизни меня не устраивал и я попросился жить к своей бабушке. Она была верующей и очень часто рассказывала мне о Боге, о том, что только Он может помочь, но мне было все равно, я продолжал воровать и колоться.

Однажды по-неосторожности я сломал ногу и из дома выходить не мог, но все же умудрился что то своровать у бабушки и продать. Она сказала, что ей это все уже надоело, да я и сам хотел измениться, но сил у меня не было. Все попытки бросить были безуспешными. Именно в тот период я увидел по телевизору рассказ бывшего наркомана о том, как он смог бросить наркотики после 15 летней зависимости, пройдя курс реабилитации в реабилитационном центре.

Я попросил бабушку найти подобный в Эстонии, сказав, что если такой у нас есть, то тогда я поеду. Вскоре мы узнали про христианский центр «Возрождение» и я поехал туда. Благодарю Бога за то, что я оказался там и приобрел полную свободу. Вот уже 4 года как я не пью, не курю, не употребляю наркотики. Полтора года назад я женился и у нас с женой родилась прекрасная девочка. Моя жизнь полностью обустроилась и теперь у меня есть все, о чем я даже и мечтать не мог!
Пусть мой пример воодушевит каждого, кто находится сейчас в этой проблеме, выход есть, не сомневайтесь!